Menu
Your Cart

Modificar/sincronizar masivamente

Con nuestras herramientas masivas de Sincronizar o Modificar podrás realizar cambios a varios de tus productos de MercadoLibre a la vez de una forma mucho más rápida y sencilla.


                                                          



Sincronizar/desincronizar Masivamente

Para sincronizar o desincronizar masivamente deberás seleccionar primero los productos en tu lista y luego clickear en el icono "Menú de Mercado Libre":

                                                         

                                                          


Se abrirá una nueva ventana donde podrás sincronizar o desincronizar tus productos seleccionados:

                                                           

También podrás activar o desactivar envíos flex. Ver Configuración para más información.


Modificar Masivamente

Para modificar masivamente debes seleccionar tus productos en tu lista y clickear el icono de herramienta "Configuración masiva de ML".
                                                                        

Se abrirá una nueva ventana con varias opciones para aplicar a tus productos seleccionados:
                              

Dejar las opciones que no se quieren modificar sin seleccionar o vacías para que no se realicen cambios.